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TROTA ALLE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trote da porzione,
  • 200 g di mandorle pelate a fette,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 noce grande di burro,
  • farina bianca.


    Sviscerare le trote e lavarle ed asciugarle con un panno molto accuratamente.
    Infarinare le trote e passarle in padella con olio a fuoco vivo, colorandole molto bene da tutti e due i lati.
    Togliere dal forno e mettere le trote in una placca, quindi terminare la cottura in forno per circa 10 minuti a 160°, coprendole con foglie di carta alluminata.
    A cottura ultimata mettere le trote in una pirofila e tenere in caldo, in una padella fare sciogliere una grossa noce di burro e fare tostare le mandorle, quindi cospargere le trote di mandorle e servire con un po' di prezzemolo tritato.
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