Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTA ALLA PROVENZALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTA ALLA PROVENZALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trotelle da porzione,
  • 4 pomodori,
  • 1 peperone rosso,
  • 100 g di olive nere,
  • 3 patate,
  • 2 bicchieri di vino bianco secco,
  • burro,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pelate le patate, tagliatele a rondelle e scottatele per 10 minuti in mezzo litro d'acqua con due bicchieri di vino.
    Sgocciolatele, salate, pepate e portatele a cottura in un tegame con un po' d'olio.
    Spellate i pomodori e tagliateli a dadini.
    Mondate il peperone e tagliatelo a striscioline.
    Senza alcun condimento fateli asciugare in due tegami separati.
    Quando sono pronte insaporite ciascuna verdura con 25 g di burro ciascuno.
    In un altro tegame cuocete, in due cucchiai d'olio, le trote 10 minuti per parte.
    Quando sono cotte spellatele.
    Distribuite sul fondo del piatto da portata la dadolata di pomodoro.
    Mettete le trote al centro e intorno le patate, le olive snocciolate e il peperone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link