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Pellegrino Artusi


TROTA ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trote piccole,
  • 5 cipolline,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 manciatina di erbe aromatiche fresche,
  • 2 bicchieri di vino bianco secco,
  • 2 bicchieri di acqua,
  • 1 bicchiere di panna calda.


    Adagiare in una teglia abbastanza larga 4 piccole trote lavate, asciugate ed eviscerate.
    Coprirle con 5 cipolline affettate finemente, condirle con sale e pepe e una manciatina di erbe aromatiche fresche di vostro gradimento.
    Versare sul tutto 2 bicchieri di vino bianco secco e 2 bicchieri di acqua.
    Cuocerle per 15-20 minuti a fuoco lento.
    Passare le trote in un piatto caldo di portata.
    Far consumare a metà volume il brodo di cottura, unire 1 bicchiere di panna calda, filtrare e versare sulle trote.
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