Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTA AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTA AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 trota salmonata di 1200 g,
  • 600 g di pomodori maturi,
  • 4 cipolle,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire la trota, salarla internamente e introdurvi l'alloro e il prezzemolo.
    Tagliare a rondelle i pomodori e le cipolle.
    In una teglia versare 4 cucchiai d'olio, sistemarvi le verdure, poi adagiarvi il pesce, salare e mettere in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.
    Versare sul pesce il vino e cuocere per altri 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link