Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTA AFFUMICATA IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTA AFFUMICATA IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di trota affumicata,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 2 cucchiai di senape,
  • 2 cucchiai di cipollina tritata,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire le trote e separare accuratamente i filetti, disporli uno accanto all'altro in un piatto di portata fondo.
    Mescolare gli altri ingredienti fino a ottenere una salsa ben amalgamata; aggiustarla di sale e di pepe, se necessario, e versarla sul pesce.
    Far riposare in luogo fresco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link