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TRIS AL SALMONE AFFUMICATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di ricotta,
  • 8 fette di salmone affumicato,
  • insalata di stagione (o spinaci),
  • 1 limone e 1/2,
  • 4 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate,
  • pepe rosa in salamoia,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa.
    Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare.
    Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata.
    Dividere la ricotta in 4 parti.
    Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata.
    Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone.
    Decorare con una fettina di limone.
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