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TRIGLIE MARINATE ALL'ACETO DI MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 triglie piccole (300 g),
  • 70 g di lenticchie secche,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 pomodoro,
  • rucola,
  • insalatina,
  • alcune foglie di basilico,
  • 1/2 bicchiere di aceto di mele,
  • 1 filo di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 pizzico di sale.


    La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un'ora prima di servire l'antipasto, fatele lessare.
    Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un'ora con uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele.
    Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d'olio e un pizzico di sale.
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