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TRIGLIE IN BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 triglie da porzione da 800 g,
  • 2 scalogni piccoli,
  • 1 filo di olio d'oliva,
  • vino bianco secco,
  • 1 limone,
  • 1 pizzico di foglie di rosmarino,
  • sale.


    Mondate le triglie, lavatele, asciugatele, quindi salatele internamente.
    Preparate un trito con gli scalogni e con un pizzicone di foglie di rosmarino.
    Versate un filo d'olio sul fondo di una pirofila, disponetevi le triglie in un solo strato, cospargetele con il trito e salatele leggermente.
    Irroratele con il vino e con il succo filtrato del limone.
    Sigillate la pirofila con un foglio di pellicola trasparente.
    Passate nel forno a microonde e cuocete per 2 minuti a tre quarti della potenza e per 5 minuti alla massima potenza.
    Sfornate il pesce, guarnitelo a piacere e servitelo.
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