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TRIGLIE ALLO ZAFFERANO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di triglie,
  • olio d'oliva,
  • farina,
  • sale.


    Per la salsa:

  • pomodoro,
  • 1 pizzico di zafferano,
  • 1 spicchio di aglio,
  • alloro polverizzato,
  • prezzemolo tritato,
  • limone,
  • sale.


    Scegliete delle triglie piccole.
    Pulitele, lavatele, asciugatele, salatele e infarinatele leggermente.
    Scottatele a fuoco vivo nell'olio molto caldo, senza portarle a cottura.
    Collocatele poi in una pirofila imburrata e copritele con una salsa di pomodoro preparata a parte e insaporita con un pizzico di zafferano, una puntina d'aglio, prezzemolo tritato, un po' di timo e alloro polverizzato.
    Coprite e mettete in forno per dieci minuti scarsi.
    Lasciate raffreddare e servite nella stessa pirofila.
    Su ogni triglietta mettete una fettina di limone e pochissimo prezzemolo tritato.
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