Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Triglia arrow TRIGLIE ALLE ERBE AROMATICHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRIGLIE ALLE ERBE AROMATICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di triglie,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1 limone (succo),
  • prezzemolo,
  • timo,
  • cerfoglio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti.
    Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio.
    Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare i filetti di pesce.
    Levateli e teneteli al caldo.
    Eliminate l'olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna.
    Mescolate, fate addensare un po'.
    Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate.
    Disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link