Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Triglia arrow TRIGLIE ALLA LIVORNESE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRIGLIE ALLA LIVORNESE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di triglie,
  • 200 g di polpa di pomodoro,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Eviscerate e lavate delicatamente le triglie.
    In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio d'aglio tritati.
    Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro.
    Salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco più.
    Adagiate le triglie nella salsa e cuocete piano per 20 minuti.
    Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli.
    Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link