Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Triglia arrow TRIGLIE AL POMODORO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRIGLIE AL POMODORO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 triglie,
  • 500 g di pomodori pelati,
  • 1 cipolla,
  • 3 spicchi di aglio,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • rosmarino,
  • prezzemolo tritato,
  • peperoncino,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite le triglie.
    Squamatele, lavatele e asciugatele.
    Fate soffriggere l'aglio tritato, il prezzemolo, la cipolla e il rosmarino.
    Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori tagliati a pezzi.
    Quando il sugo comincia a rapprendersi aggiungete le triglie.
    Lasciate cuocere a fuoco lento.
    Volendo potete aggiungere un peperoncino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link