Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Triglia arrow TRIGLIE AL LIMONE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRIGLIE AL LIMONE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di triglie,
  • 25 g di capperi,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 2 limoni,
  • prezzemolo,
  • sale.


    Sventrare, squamare, lavare le triglie e metterle in un tegame con l'olio, i capperi, il vino, il prezzemolo tritato e il succo dei limoni.
    Far cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, regolare di sale e servire con il sugo di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link