Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Triglia arrow TRIGLIA AL CARTOCCIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRIGLIA AL CARTOCCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 triglia di 1000 g,
  • olio d'oliva,
  • succo di limone,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • sale,
  • pepe.


    Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce.
    Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato.
    Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo.
    Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link