TRANCI DI TONNO ALLA GRIGLIA |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di tonno (da 200 g di ciascuno), 20 cl di olio d'oliva, 4 foglioline di salvia, 1 foglia di alloro, 1 rametto di rosmarino, 2 spicchi di aglio, 1 scalogno, 1 cucchiaino di pepe nero in grani, 1 cucchiaino di senape in grani, sale.
Ponete in una terrina l'olio d'oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l'alloro, gli spicchi d'aglio tagliati a metà, lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente. Mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entrambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti.
|