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TRANCI DI TONNO ALLA GRIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di tonno (da 200 g di ciascuno),
  • 20 cl di olio d'oliva,
  • 4 foglioline di salvia,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 scalogno,
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani,
  • 1 cucchiaino di senape in grani,
  • sale.


    Ponete in una terrina l'olio d'oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l'alloro, gli spicchi d'aglio tagliati a metà, lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente.
    Mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore.
    Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entrambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti.
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