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ARINGHE AL BACON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • otto aringhe fresche,
  • il succo di un limone,
  • sale, quattro cucchiai di senape,
  • 200 g d i bacon tagliato a fettine sottili,
  • mezzo bicchiere di olio di oliva.


    Sventrate le aringhe, lavatele sotto l'acqua corrente, eliminate la testa, la coda e le pinne, apritele a metà, diliscatele, disponetele su di un piatto larga, spruzzatele con il succo di limone e salatele leggermente.
    Quindi spalmatele internamente con la senape e richiudetele.
    Avvolgete ogni aringa con fettine di bacon sufficiente a ricoprirle completamente e premete bene con le mani in modo che queste aderiscano al pesce.
    Ora ponete al fuoco una padella per fritti con l'olio; non appena questo sarà fumante, adagiatevi le aringhe, lasciandole dorare 10 minuti per parte.
    Fate scolare l'unto di frittura sopra un foglio di carta assorbente quindi servitele subito ben calde.
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