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TRANCI DI PALOMBO RUSTICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di palombo,
  • 8 pomodorini sott'olio,
  • 2 peperoncini non troppo piccanti,
  • 1 rametto di basilico,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Sgocciolate i pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle sottili.
    Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico.
    Scaldate il forno a 180 gradi.
    Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio.
    Posatevi i tranci, condite con l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico.
    Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce.
    Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura.
    TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.
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