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TRANCI DI PALOMBO BRASATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di palombo (da 200 g di ciascuno),
  • 1 cipolla grande,
  • 2 carote,
  • 3 gambi di sedano,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 bicchieri di vino bianco secco.


    Mondate e lavate gli ortaggi, quindi riducete a rondelle sottili le carote, tagliate a pezzettini lunghi 2 cm il sedano e tritate finemente la cipolla aiutandovi con la mezzaluna.
    Ponete tutte le verdure sul fondo di una teglia capace e adagiatevi sopra i tranci di palombo, precedentemente lavati sotto l'acqua corrente e asciugati con un canovaccio.
    Versate nella teglia due bicchieri di vino bianco secco e tant'acqua quanta ne occorre per coprire tutti gli ingredienti, salate e pepate.
    Mettete la teglia sul fuoco e portate a ebollizione a calore moderato, dopodichè trasferite il recipiente nel forno già caldo (180°) e lasciate cuocere per 40 minuti circa.
    Ricordate di girare i tranci, di tanto in tanto, cercando di non romperli, e di aggiungere, se occorre, qualche cucchiaio di acqua calda.
    A fine cottura, quando le verdure e il pesce saranno morbidi, togliete la teglia dal forno e portatela direttamente in tavola.
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