TRANCE DI PESCE SPADA ALL'ACETO BALSAMICO |
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Ingredienti per 4 persone:
4 trance di pesce spada, 1/2 bicchiere di latte, farina, burro.
Per la salsa:
100 g di burro. 1/2 bicchiere di aceto di mele, 2 cucchiai di aceto balsamico, cannella, 1 chiodo di garofano, sale, pepe.
Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti. Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate. Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata. Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa. Versatela sulle trance di pesce.
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