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TRANCE DI PESCE SPADA ALL'ACETO BALSAMICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di pesce spada,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • farina,
  • burro.


    Per la salsa:

  • 100 g di burro.
  • 1/2 bicchiere di aceto di mele,
  • 2 cucchiai di aceto balsamico,
  • cannella,
  • 1 chiodo di garofano,
  • sale,
  • pepe.


    Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti.
    Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate.
    Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata.
    Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa.
    Versatela sulle trance di pesce.
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