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TORTINO DI LAVARELLI CON PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 lavarelli,
  • 4 patate,
  • timo,
  • maggiorana,
  • alcuni pezzi di aglio,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Eviscerate, lavate e asciugate i pesci, praticate alcune piccole incisioni lungo il dorso.
    Lavate e pelate le patate, tagliatele a rondelle molto sottili, disponetele a strati in una grande teglia velata d'olio, conditele con olio versato a filo, alcuni pezzettini d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe.
    Sopra, adagiatevi i lavarelli, spolverizzateli con abbondanti erbe aromatiche tritate, ammorbidite con un po' d'olio versato a filo.
    Cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz'ora.
    Trasferite il tortino su un piatto da portata e servite a tavola.
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