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Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di filetto di branzino,
  • 250 g di patate,
  • 250 g di carote,
  • 2 bicchieri di sugo di pomodoro,
  • 1 bicchiere di acqua,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 zucchine,
  • 1 cipolla grande,
  • 1/2 peperone verde,
  • 1/2 peperone giallo,
  • peperoncino,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale.
    Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi.
    Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati.
    Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua.
    Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere.
    Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.
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