Ingredienti per 4 persone:
500 g di filetto di cernia, 250 g di patate, 250 g di carote, 2 bicchieri di sugo di pomodoro, 1 bicchiere di acqua, 1 spicchio di aglio, 2 zucchine, 1 cipolla grande, 1/2 peperone verde, 1/2 peperone giallo, peperoncino, olio d'oliva, sale, pepe.
Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.
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