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TONNO FRESCO ALL'ACETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di tonno fresco,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate e asciugate il tonno fresco tagliato a tranci piuttosto grossi.
    Mettete in un tegame basso un po' d'olio, insaporitelo con uno spicchio d'aglio intero o tagliuzzato.
    Quando l'olio è scaldato mettete il tonno, lasciatelo insaporire e rosolare leggermente, voltatelo, regolate sale e pepe, bagnatelo con un po' d'acqua e aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato.
    Cuocete, a fuoco basso e coperto, per una ventina di minuti scarsi; in ultimo aggiungete una cucchiaiata di aceto per legare il sugo di cottura ristrettissimo.
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