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TONNO ALLE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 filetti di tonno fresco,
  • 3 cl di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe nero macinato di fresco.


    Per la salsa:

  • 60 g di acciughe sott'olio,
  • 10 olive nere sminuzzate,
  • 2 spicchi di aglio schiacciato,
  • 6 cl di vino bianco secco,
  • 30 g di prezzemolo,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • 10 capperi,
  • sale,
  • pepe nero.


    Fate marinare per un'ora i filetti di tonno in sale, pepe e olio.
    Passateli sulla griglia o cuoceteli al vapore.
    Nel frattempo preparate la salsa emulsionando nel mixer tutti gli ingredienti indicati.
    Versare un cucchiaio di salsa su ogni filetto appena cotto e servite subito, con un altro cucchiaio di salsa a fianco.
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