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TONNO ALLA MENTUCCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di tonno fresco tagliato a fette di 3 cm,
  • 250 g di cipolle,
  • farina,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaino di zucchero,
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino,
  • mentuccia fresca tritata,
  • sale,
  • pepe.


    Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente.
    Levarlo quando è dorato e metterlo da parte.
    Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l'aceto.
    Far restringere questo sugo a fuoco basso.
    Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti.
    Servire il tonno cosparso di mentuccia.
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