Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TONNO ALLA MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1000 g di tonno (tranci da 170 g di circa l'uno),
  • 1 limone,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1/2 cucchiaio di menta,
  • 1 bicchierino di vodka,
  • sale,
  • pepe.


    Disponete in un piatto i tranci di tonno e irrorateli con una marinata di olio, prezzemolo tritato, menta, succo di limone, sale e pepe.
    Lasciateli immersi in questa salsa per 1 ora perché assorbano completamente i sapori, sgocciolateli e fateli arrostire su una graticola già calda, da entrambi i lati, bagnandoli con la loro marinata.
    Alla fine irrorateli con la Vodka e date fuoco al liquore.
    Serviteli decorando il piatto con spicchi di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link