Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow TINCA IN CARPIONE ALLE ERBE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TINCA IN CARPIONE ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tinche da porzione,
  • farina,
  • olio d'oliva.


    Per la marinata:

  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • prezzemolo,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite le tinche, infarinatele e friggetele in olio caldo per 10 minuti.
    Fate la marinata: tritate una grossa cipolla con la carota, mezzo spicchio d'aglio, prezzemolo, salvia, rosmarino.
    Soffriggete il tutto in un tegame con due cucchiai d'olio, aggiungete sale, pepe e, infine, mezzo bicchiere d'aceto.
    Alzate il bollore e versate questa marinata ancora calda sulle tinche.
    Lasciatele insaporire 6-7 ore al fresco, ma non in frigorifero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link