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THOT MAN PLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di filetti di pesce spinato,
  • 250 g di fagioli tagliati finemente,
  • 1 uovo sbattuto,
  • 1/4 di tazza di scalogno tritato,
  • 1/4 di tazza di aglio tritato,
  • 1/4 di tazza di erba cipollina tritata,
  • 1/2 cucchiaio di radice di coriandolo,
  • 1 cucchiaio di radice di krachai,
  • 1/2 cucchiaino di grani di pepe,
  • 1/2 cucchiaino di scorza di limone,
  • 1 cucchiaino di pasta di gamberi,
  • 10 peperoncini secchi senza semi spezzettati,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 tazza di olio d'oliva.


    Pestate e mischiate insieme l'aglio tritato, l'erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine.
    Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza.
    Aggiungete l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l'impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati.
    Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate.
    Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione
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