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TEGLIA DI NASELLO E VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di nasello,
  • 1 patata,
  • 2 cipolle,
  • 4 porri,
  • 4 carote,
  • vino bianco secco,
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • alcune punte di aneto,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda.
    Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure.
    Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare.
    Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto.
    Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda.
    Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.
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