Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow TARTARA DI PESCI AI KIWI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTARA DI PESCI AI KIWI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata,
  • 2 trance di salmone affumicato,
  • 3 sardine fresche,
  • 4 kiwi,
  • 5 limoni gialli,
  • 2 limoni verdi,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d'olio, il sale e il pepe schiacciato.
    Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l'orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato.
    Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente.
    Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un'ora.
    Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili.
    Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente.
    Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link