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STUFATO DI PESCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di patate,
  • 2 cipolle,
  • sale,
  • pepe,
  • 1000 g di pesce (sebaste o merlano),
  • 300 g di piselli,
  • poca noce moscata,
  • 500 g di pomodori,
  • poca maggiorana,
  • 1 bicchiere di vino madera secco,
  • prezzemolo tritato.


    In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli.
    Condire con poco sale e noce moscata.
    Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana.
    Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti.
    Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.
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