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STRACOTTO DI TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 trancio di tonno da 600 g,
  • 50 cl di vino bianco,
  • 2 carote,
  • 4 pomodori,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipolla,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • alcune fettine di limone,
  • prezzemolo,
  • sale grosso,
  • olio d'oliva.


    Sciacquare bene il pesce e legarlo con uno spago, punzecchiarlo e metterlo con le verdure tagliate a pezzetti.
    Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore.
    Togliere il limone, mettere in pentola, unire sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto.
    Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l'olio.
    Servire il pesce a fette con il suo sugo.
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