Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow STORIONE ALLA GRIGLIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STORIONE ALLA GRIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di storione,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • aglio,
  • 1 rametto di timo,
  • rosmarino,
  • 1 limone (succo),
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Versate in una terrina un bicchiere d'olio e mezzo di vino, il succo di un limone, un rametto di timo e uno di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
    Fate marinare per un'ora le trance di storione.
    Sgocciolatele, steccate le trance con pezzetti d'aglio e aghi di rosmarino.
    Scaldate la griglia, allineatevi le trance e cuocetele al grill del forno per un quarto d'ora.
    Spruzzatele con la marinata se dovessero asciugare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link