Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Stoccafisso arrow STOCCAFISSO MANTECATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STOCCAFISSO MANTECATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di stoccafisso bagnato,
  • prezzemolo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cipolla,
  • 3 patate,
  • 2 limoni,
  • olio d'oliva,
  • pepe,
  • sale.


    Bollire lo stoccafisso per 10 minuti, con patate e cipolle.
    Tritare aglio e prezzemolo, farne un soffritto, aggiungere il limone.
    Prendere lo stoccafisso e spolparlo, tagliare le cipolle e le patate a rondelle.
    Mettere il tutto in una terrina e far finire di cuocere scuotendo energicamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link