Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Branzino o spigola arrow SPIGOLA AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIGOLA AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1500 g di spigole,
  • 150 g di olio d'oliva,
  • 2 limoni,
  • prezzemolo,
  • sale.


    Pulite e sventrate la spigola.
    Adagiatela quindi su una teglia dove avrete già versato parte dell'olio, spolverizzatela di sale, versate sopra il resto dell'olio ed infornatela a forno caldo.
    Servitela con spicchi di limone a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link