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SPIEDINI DI PESCE SPADA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di pesce spada tagliato a fettine sottili,
  • 300 g di pangrattato,
  • 100 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 cucchiaino di origano,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • menta,
  • alcune foglie di limone,
  • alcuni cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l'aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta.
    Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato.
    Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po' di composto e chiudetele formando degli involtini.
    Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte.
    Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.
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