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SPEZZATINO DI MERLUZZO CON OLIVE E CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di merluzzo,
  • 4 zucchine,
  • 100 g di olive verdi,
  • 1 bicchiere di passato di pomodoro,
  • 1 cipolla,
  • 1 costa di sedano,
  • capperi,
  • farina,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggetele in tre cucchiai d'olio.
    A mano a mano che prendono colore sgocciolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e tenetele in caldo.
    In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare una cipolla e una costa di sedano tritati.
    Quando la cipolla comincia ad appassire, aggiungete un bicchiere di passato di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi dissalati.
    Cuocete per circa 10 minuti poi unite il merluzzo tagliato a grandi dadi.
    Insaporite pochi minuti a fiamma vivace.
    Salate e pepate.
    Unite le zucchine, coprite, cuocete per mezz'ora.
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