SPEZZATINO DI MERLUZZO CON OLIVE E CAPPERI |
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Ingredienti per 4 persone:
600 g di merluzzo, 4 zucchine, 100 g di olive verdi, 1 bicchiere di passato di pomodoro, 1 cipolla, 1 costa di sedano, capperi, farina, 6 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggetele in tre cucchiai d'olio. A mano a mano che prendono colore sgocciolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e tenetele in caldo. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare una cipolla e una costa di sedano tritati. Quando la cipolla comincia ad appassire, aggiungete un bicchiere di passato di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi dissalati. Cuocete per circa 10 minuti poi unite il merluzzo tagliato a grandi dadi. Insaporite pochi minuti a fiamma vivace. Salate e pepate. Unite le zucchine, coprite, cuocete per mezz'ora.
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