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SPEZZATINO DI CODA DI ROSPO CON RISO ALLA CURCUMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 900 g di coda di rospo,
  • 200 g di riso,
  • 1 arancia,
  • 2 cipolle,
  • 1 pomodoro,
  • 1 limone,
  • 1 radice di zenzero piccola,
  • alcune gocce di tabasco,
  • prezzemolo,
  • farina,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • curcuma in polvere,
  • burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite la coda di rospo, tagliatela a pezzi e infarinateli leggermente.
    Tritate finemente le cipolle e insaporitele in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi il pesce e fate insaporire per 2 minuti.
    Spruzzate con un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.
    Unite le bucce dell'arancia e del limone tagliate a julienne, lo zenzero a striscioline, sale, pepe e alcune gocce di tabasco.
    Cuocete il tutto per 10 minuti.
    A fine cottura aggiungete il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato.
    Versate il riso in una pentola, copritelo con acqua fredda, salate e aggiungete la curcuma in polvere nella quantità necessaria a far diventare l'acqua molto gialla.
    Coprite e cuocete per 15 minuti.
    Sgocciolate il riso, disponetelo ben sgranato sul piatto da portata, distribuite sulla superficie alcuni fiocchetti di burro e servitelo con lo spezzatino di pesce caldo.
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