Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Selvaggina e cacciagione arrow ANITRA ALL'ARANCIA TEDESCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANITRA ALL'ARANCIA TEDESCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 anitra di circa kg. 1,5,
  • arance,
  • sale,
  • pepe,
  • crauti rossi,
  • olio,
  • 2 mele,
  • vino rosso.


    Lavare, pulire, asciugare l'anitra, aprirla completamente tagliandola lungo la spina dorsale e condirla con sale e pepe.
    Disporla su un letto di mezze arance (con la parte della polpa rivolta verso l'alto) già sistemate in una pirofila da forno e passarla a forno già caldo a 200°C per un'ora circa, finchè la pelle è ben croccante e la carne cotta.
    Servire senza arance ma con crauti rossi stufati con poco olio, 2 mele affettate, sale, pepe e poco vino rosso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link