Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SOGLIOLE ALLE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di filetti di sogliola,
  • 4 carote,
  • 2 porri,
  • 1 costa di sedano,
  • 10 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • brodo.


    Tagliare a striscioline sottili le verdure e immergerle in acqua bollente per 5 minuti.
    Arrotolare i filetti su se stessi, disporli in una pentola imburrata, salare, pepare e coprirli di brodo.
    Cuocerli a fuoco vivo per 4 minuti.
    Scolarli e tenerli in caldo.
    Unire le verdure al fondo di cottura in ebollizione e cuocere per 5 minuti.
    Servire le verdure e il pesce insieme con il loro sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link