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SOGLIOLE ALLE NOCCIOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di sogliole (pesci da 250 g l'uno),
  • 1 uovo,
  • pangrattato,
  • 50 g di nocciole,
  • 1 limone,
  • 50 g di burro,
  • sale.


    Pulite, lavate e asciugate molto bene le sogliole, quindi spellatele da ambedue le parti.
    Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, quindi ponetevi le sogliole ricoprendole completamente.
    Polverizzate le nocciole passandole al mixer e unite la farina ottenuta al pangrattato, quindi impanate le sogliole premendo con il palmo delle mani.
    Ponete al fuoco in una padella il burro, quando è caldo immergetevi le sogliole e fatele dorare da ambo le parti.
    Con una paletta scolatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso, quindi salatele.
    Disponetele su un piatto da portata e decorate con fettine di limone.
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