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SOGLIOLE ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 filetti di sogliola,
  • 2 porri,
  • 1 foglia di alloro,
  • prezzemolo,
  • 1 carota,
  • 2 arance,
  • timo,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • liquore all'arancia,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Bollire a fiamma bassa per 15' 50 cl d'acqua con 1 bicchiere di vino, la cipolla, la carota, l'alloro, il prezzemolo, il timo, sale e pepe.
    Tagliare a rondelle un'arancia e metterla a bagno nel liquore per 2 ore.
    Appassire nel burro i porri tritati e bagnarli con il succo della seconda arancia.
    Lessare i filetti nell'acqua aromatica, scolarli, coprirli con il sugo di porri, con il liquore e contornare con le rondelle di arancia.
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