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SOGLIOLE AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di filetti di sogliole,
  • 3 limoni,
  • 2 uova,
  • farina,
  • pangrattato,
  • 1 tazza di maionese,
  • prezzemolo,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 5 cetriolini sott'aceto,
  • olio d'oliva.


    Tritate molto finemente il prezzemolo, mondato e lavato insieme ai capperi e i cetriolini.
    Aggiungeteli alla maionese insieme con la senape e amalgamate bene il tutto.
    Dopodiché lavate e asciugate accuratamente i filetti di sogliola, poi disponeteli uno accanto all'altro in un piatto e bagnateli con il succo dei limoni.
    Lasciateli in questa marinata per 10 minuti quindi scolateli bene e passate ogni filetto prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute (salate e pepate) e infine nel pane grattato molto fine.
    Friggete i filetti in una padella con abbondante olio molto caldo e, non appena saranno tutti ben dorati, scolateli e trasferiteli in un piatto da portata.
    Mettete la salsa.
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