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SOGLIOLE AL CAVOLFIORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 filetti di sogliola,
  • 20 cimette di cavolfiore,
  • carota,
  • sedano,
  • cipolla,
  • 1 yogurth intero,
  • 30 g di burro,
  • pepe,
  • sale,
  • alcune gocce di succo di limone.


    Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare.
    Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata.
    In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore.
    Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone.
    Amalgamate con cura.
    Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt'intorno con le cimette avanzate.
    Servite.
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