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SOGLIOLE AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di sogliola,
  • 200 g di funghi porcini,
  • 2 uova,
  • 1/2 limone,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate i filetti di sogliola e asciugateli.
    Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in un tegame con un filo d'olio.
    In una casseruola adagiate i filetti e bagnateli con mezzo bicchiere di vino e un bicchierino di brandy.
    Unite uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino.
    Regolate sale, pepe.
    Cuocete per un quarto d'ora a fiamma bassa.
    Ritirate il pesce, mettetelo nel recipiente dei funghi e tenete al caldo.
    Passate al colino il sugo di cottura dei filetti di sogliola, versatelo in un pentolino e fatelo ridurre a fuoco vivace.
    Abbassate la fiamma, unite i tuorli, quattro cucchiai d'olio e alcune gocce di succo di limone, mescolate velocemente.
    Appena le uova si sono rapprese, togliete il recipiente dal fuoco.
    Disponete i filetti di sogliola su un piatto da portata tenuto in caldo, guarniteli con i funghi, nappate con la salsa.
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