Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Selvaggina e cacciagione arrow FAGIANO ARROSTO 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIANO ARROSTO 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Un fagiano,
  • rosmarino,
  • salvia,
  • burro,
  • pancetta,
  • vino bianco secco.


    Il fagiano arrosto, sia in forno che in casseruola, si cuoce come un pollo, con la differenza che la sua carne, tendente ad essere asciutta, ha bisogno di essere arricchita. E' bene mettervi all'interno, insieme con un pò di rosmarino e salvia, anche un bel pezzo di burro, mentre fuori lo fascerete con fette di pancetta che legherete con filo sottile.
    Annaffiatelo con un pò di vino e servitelo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link