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SOGLIOLA AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 sogliole a filetti,
  • 100 g di burro,
  • 20 g di burro fuso,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 500 g di zucchine piccole,
  • 200 g di polpa di pomodoro,
  • rosmarino,
  • basilico,
  • poca farina,
  • mollica di pane grattugiata,
  • 1 limone.


    Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino.
    Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate.
    Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo.
    In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola.
    Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti.
    Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro.
    Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso.
    Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata.
    Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.
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