Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sgombro arrow SGOMBRI ALLA PANCETTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SGOMBRI ALLA PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sgombri da porzione,
  • 4 fette di pancetta affumicata,
  • farina,
  • olio d'oliva,
  • 1 noce di burro,
  • sale.


    Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in olio ben caldo 10 minuti.
    Scolateli su carta assorbente.
    Salate appena.
    In un tegame sciogliete una noce di burro, adagiatevi la pancetta e quando è diventata trasparente, avvolgetela intorno a ogni sgombro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link