Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sgombro arrow SGOMBRI AL VINO ROSSO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SGOMBRI AL VINO ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 sgombri piccoli,
  • 50 g di burro,
  • 1 bicchiere di vino rosso,
  • 2 scalogni,
  • 60 g di lardo affumicato,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.


    Lessate i pesci e poi sgocciolateli.
    Mettete il lardo in acqua bollente per 5 minuti, tagliatelo a dadini e mettetelo a cuocere con il burro e aggiungere i scalogni tritati.
    Quando il composto prenderà colore aggiungere la farina, il vino, la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti.
    Servite mettendo i pesci in un piatto con sopra la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link