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SFORMATO DI VONGOLE E COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di vongole,
  • 500 g di cozze,
  • 100 g di pesce lessato,
  • salsa vellutata,
  • 4 uova,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite e lavate bene le vongole e le cozze e mettetele in un tegame con 1/4 d'acqua lasciandole aprire a fuoco vivace.
    Togliete i molluschi, filtrate bene l'acqua e tenetela da parte.
    Tritate finemente il pesce lessato.
    Preparate la salsa vellutata con il brodo delle cozze.
    Salatela, pepatela e lasciatela intiepidire.
    Amalgamatevi i tuorli, il pesce, le cozze tritate e, in ultimo, gli albumi montati a neve.
    Versate il composto in una pirofila imburrata.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
    Sformate sul piatto da portata e servite.
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